Estamos buscando a una persona que quiera unirse al Foro NESI para trabajar en proyectos y acciones orientadas a transformar la economía para
Emprendiendo con Impacto en la Economía Social
¿Qué es emprender con impacto en la economía social? ¿Cómo poner en marcha un emprendimiento de manera eficaz y exitosa? ¿Qué necesidades tienen los
Inauguración Semana de la Proximidad Ciudad de Málaga
Lanzamos la primera Semana de la Proximidad en la ciudad de Málaga, una iniciativa para reflexionar sobre la importancia de lo local y para
Inauguración de la Semana de la Proximidad: Presente y Futuro de Madrid
Ya ha pasado un año desde que lanzamos la primera Semana de la Proximidad, una iniciativa para reflexionar sobre la importancia de lo local y para
Webinar: Te contamos más sobre La Semana de la Proximidad
Conoce todos los detalles, para sumarte a la 2ª edición de la Semana de la Proximidad Si aún no te has ido de vacaciones, ven a charlar con
Planificación estratégica metropolitana: una oportunidad para un desarrollo sostenible centrado en el ciudadano
Los gobiernos locales son las instituciones estatales que están en primera línea ante crisis de nuestro tiempo como el cambio climático o las
Modelos de gobernanza metropolitana
Hoy en día el concepto de “ciudad” ya no es suficiente para abarcar los fenómenos urbanos que han venido ocurriendo en las últimas décadas tras el
Nuestros aprendizajes sobre planificación estratégica metropolitana
Tras haber hecho un repaso por los Modelos de gobernanza metropolitana y estudiar la Planificación estratégica metropolitana como una oportunidad para
¿Qué piensan los restaurantes de barrio sobre alimentación sostenible?
Primera parte En Madrid existen más de 18000 bares o restaurantes. Es indudable que la hostelería es un sector que crea empleo, estimula la
5 ideas para menús del día más sostenibles en restaurantes de barrio
El menú del día es un clásico de la alimentación española. Su tradicional estructura de primero, segundo y postre a precio asequible lleva décadas
Imaginando 5 menús del día más sostenibles en invierno
En colaboración con Hostelería Madrid y Mengadors ecológicos, en el marco del proyecto “alimentación sostenible en restaurantes de barrio” hemos