Los bares «de toda la vida» son lugares de encuentro, generadores de empleo y una parte clave de la cultura y economía local.
Desde Foro NESI creemos que también pueden convertirse en un motor de transformación hacia la alimentación sostenible, ya que, por un lado, pueden acercarla a sus clientes y por otro, pueden generar demanda de productos más sostenibles hacia sus proveedores.
El miércoles 20 de marzo queremos sentarnos a comer y trabajar con representantes de todo el sistema alimentario para debatir sobre los retos y oportunidades encontrados a lo largo del proyecto “alimentación sostenible en restaurantes de barrio” impulsado por Foro NESI. ¡No te lo pierdas!
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Objetivos:
- Difusión de los resultados del proyecto “Alimentación sostenible en restaurantes de barrio”
- Identificar los retos y oportunidades de la alimentación sostenible en la restauración madrileña a través de dinámicas colaborativas
- Networking entre profesionales del sistema alimentario para el desarrollo de futuros proyectos relacionados con la alimentación sostenible.
Dirigido a:
Profesionales de todo el sistema alimentario: personas productoras, distribuidoras, administración pública, restaurantes, empresas agroalimentarias, medios de comunicación, etc.
Dónde:
Restaurante agroecológico Fogón verde. Un ejemplo a seguir en cuanto a alimentación sostenible en el centro de Madrid. C/ Alameda 4, 28014, Madrid.
Una iniciativa de Foro NESI con la colaboración de Fundación Montemadrid y Caixabank
![](https://nesi.es/wp-content/uploads/2024/03/Pie-logos-Restaurantes-de-Barrio-1024x102.png)